【新冠肺炎】男子死后解剖检验 才发现是新冠感染者-100米世界纪录

发表时间:2020年05月31日 02:11:54内容来源:【新冠肺炎】男子死后解剖检验 才发现是新冠感染者

来自:【新冠肺炎】男子死后解剖检验 才发现是新冠感染者文章地址:http://mobile.dajia-food.com/20200523/34281290.xml

【新冠肺炎】男子死后解剖检验 才发现是新冠感染者

一名30岁男子在死后被发现是新冠病毒感染者。

【新冠肺炎】男子死后解剖检验 才发现是新冠感染者

此外,他表示,今日共有16人在加护病房接受治疗,其中4人需要依靠呼吸器帮助呼吸。

诺希山今日(13日)在部门召开新冠病毒例常记者会时,宣布今日在有2人死于新冠病毒,让马来西亚新冠病毒死亡病例增加至111宗。

“今日在有2人死于新冠病毒,分别是30岁的大马男子及90岁的大马男子。”

他说,第111宗死亡病例是一名患有高血压和慢性疾病的90岁本地男子,死者是在4月16日进入居銮安吉哈惹卡宋医院接受治疗,并在今日(13日)早上10时36分证实死亡。

他指出,在37宗新病例中,有21宗是非大马公民,另外,有4宗属于境外感染病例,其馀33宗是本土感染。

他说该案例目前交由警方及云冰卫生局进行调查,目前还在追查死者的感染源头。

卫生部总监拿督诺希山指出,马来西亚第110宗新冠病毒死亡病例是一名30岁的大马籍男子,他在彭亨云冰死亡,在本月12日经解剖检测后证实死者感染了新冠病毒。

他补充,今日在有58名病患康复出院,让马来西亚康复病例累计5238宗,占总病例的77.9%。

另一方面,诺希山指出,今日在有37宗新增新型冠状病毒确诊病例,让马来西亚病例累计达6779宗,活跃病例为1387宗。

诺希山:30岁男子死后被证实是新冠肺炎感染者。